FRAGMENTOS
UM FRAGMENTO DE EMOÇÃO
Um acordar a mais em um viver solitário,
um desejar intenso, um toque poderia me bastar...
Um cálice de vinho,
E um turbilhão de lembranças invadiram o meu peito;
Um naco de carne,
E a vontade de repetir cada gesto de amor inflamou o meu ser;
E eu, gritei:
Saudade... Amor, cadê você?
>>>>>>>>>>>>>>TropporJ em 16/09/2010
ATÉ QUANDO?
Até quando terei de viver das lembranças de teu corpo desnudo a dormitar em meus pensamentos?
Até quando o desejo será apenas a relação de realidade entre nós?
Até quando clamarei o teu nome pelos quatro ventos do horizonte na esperança de te ter?
<<<<<<<<<<<<<<<<TropporJ em 16/09/2010.
ACORDA POETA SOLITÁRIO
DESPEJA TEU DESEJO, PROCURA NO TOQUE A VERDADE AUSENTE, PRESENTE NA MENTE
BEBE MAIS UM CÁLICE DE VINHO NAS MADRUGADAS DA VIDA DE AMOR E NÃO ESQUEÇA AS LEMBRAÇAS;
SE BOAS TE VOLTARÃO, E ACALMA TEU PEITO; REPETE SE PRECISO FOR, DEIXA INFLAMAR ESTE AMOR
SE QUISER GRITAR, GRITE, CHAME POR ELA
E AS LEMBRANÇAS DOS CORPOS AMANTES DESMUTARÁ ENTRE SONHOS E REALIDADE
E O VENTO OU O TEMPO TRARÁ DE VOLTA TEU AMOR, MESMO DISTANTE.
MENDUINA
(Obrigado poetisa; linda essa interação.
Bjks)