A SEMENTE DO AMOR
A SEMENTE DO AMOR
Entreguei o poema e o livro,
num ímpeto de decepção e mágoa,
para a primeira e vi.
Virei-me e vi, chegando sorrindo,
linda e descontraída,
quem eu tanto tempo esperava.
Num relance,
busquei o livro e o poema.
Ela, espantada,
não sabia o que ocorria.
E nisso ficou,
e assim, sem mais nem menos,
juntos saímos.
Vamos deixar,
calmos e tranqüilos,
as coisas fluírem...
de fora para dentro
e de dentro para fora.
Já temos o início de uma vida,
a semente do amor,
em nosso íntimo germinando.