Momento Perfeito

Foi assim do nada,

Que você surgiu.

Passando na minha frente.

Olhou pra mim, com aqueles olhos que jamais vi.

E sorriu timidamente com aquela boca esplandecente.

Seus amigos pediam para que cantasse.

Ao abrir a aboca uma linda voz saia,

Com uma linda música, que acabara de ouvir.

A partir dali, não parei de te ver.

De longe observava você,

O achava diferente, mais contetente,

Nunca sozinho, sempre com os amigos.

Meses se passaram assim.

Com você longe de mim.

Te conheci em um momento que não sei definir.

Bom ou ruim. Isso não depende de mim.

Em um momento avulso ouvi alguém me chamar.

Quando vi era você pedindo pra te esperar.

Com seu boné nas mãos, fiquei a pensar:

- Será que é você que um dia vai me amar?

Começamos a andar, nem sei o por que.

Só sei que era bom estar com você.

No caminho começamos a conversar.

Abrimos nossos corações, mostrando todas as emoções.

Apenas por acreditar, que tudo pode mudar.

Letícia Sabrine
Enviado por Letícia Sabrine em 15/09/2010
Código do texto: T2500544