Inevitável

Foi inevitável.

Chegou a um ponto que jamais imaginei.

Plantei esperança, plantei afeto, plantei amor.

Mas não deu. Só colhi amizade.

Deixei o tempo passar, tentando me enganar.

Não agüentei, sabia que devia contar.

Mas nessas horas falta coragem,

E sobra medo.

Passaram quase duas semanas.

E você chegou com aquelas palavras,

Me enlouquecendo.

Foi inevitável.

Comecei a chorar, bateu arrependimento.

Como deixei chegar a este ponto?!

Pensei rapidamente.

Não agüentei, e as palavras escaparam.

Minutos se passaram. O silêncio permaneceu.

Você quebrou esse silêncio.

Dizendo que não iria conseguir,

Que não poderia chorar na minha frente.

Você saiu, não agüentou o “baque”.

Saí em seguida.

Procurei alguma música que dissesse o que eu sentia.

Não consegui, e desesperadamente chorei.

Chorei por arrependimento.

Chorei por saber que podia ter Evitado

Letícia Sabrine
Enviado por Letícia Sabrine em 15/09/2010
Código do texto: T2500541