SONO LONGO
SONO LONGO
Ao te ver fogosa,
bonita,
parece-me dormi
um longo sono bem dormido!
Tenho visto coisas que cresceram rapidamente
ou fui eu quem adormeci longamente?
Profundamente algo aconteceu!
O passado e o presente criaram uma cena que não gosto muito!
Surge em mim um certo temor.
Acordo e vejo que tudo aconteceu muito rapidamente
ou fui eu quem andou muito lentamente pela vida;
envelhecendo muito depressa?
Novos costumes,
rostos que não conheço,
bebês já adultos!
Há um "darkness",
um "black-out",
um branco em minha vida,
um vácuo na vastidão de meu ser!
Em algum ponto da vida,
por um longo período,
perdi-me.
Como estrelas cintilando no céu,
vejo pedaços de meu coração estraçalhando num passado
longínquo, porém ao mesmo tempo, não muito remoto!
Ao mesmo tempo sinto meu coração intacto.
É um sentimento inexplicável!
Por enquanto,
ao entardecer, observo aquela árvore:
- Eu joguei a semente, plantei seu âmago na terra.
Mas,
Não a vi crescer...
Não sei em que momento,
de parte da minha vida,
meu coração ficou.
Ainda o tenho?
Embora sinta o seu pulsar,
algo foi perdido pelo caminho,
pelas pedras felizes,
decepcionantes ou infelizes,
postas na estrada do meu caminhar!