POR QUE VIRAMOS BLOGUEIROS !!!!

Cada pessoa se torna blogueira por um motivo especial, seja ele qual for. O blog é uma maneira de comunicação formidável. Afaga, gratifica, nos faz nobre por divulgar oque se propõe.

Virei BLOGUEIRA para que não só você soubesse de meu amor. Para contar à todos que uso criatividade para nosso romance, que nossa ESTÓRIA, já virou uma HISTÓRIA à muito tempo. Que fazemos parte da vida um do outro. E nada e ninguém nos separa. O que existe é muito mais que real. Mistura de sentimentos e desejos incomparável.

Criei um blog para divulgar nosso mundo, onde vivemos a mais linda história de amor "MEU MUNDO", onde mesmo longe estamos perto.

Você criou um blog não denominou "MEU MUNDO", mais sim com nome próprio, mostrando o quanto sentimento existe.

Nesses dois mundos que na realidade é um só, viajamos entre desejos , principalmente interrogações e respostas.Onde só nós entendemos. Provamos que a distância não existe.

Bom seria se todos tivessem um mundo assim.

Muitas vezes descrevendo nossas vontades e afirmando que o querer não é poder, mas...o amor não deixa, o querer é sempre maior, que a vida só continua com paixão.

Deixamos claro a necessidade um do outro para ser feliz.

Estamos escrevendo um BEST SELLER com essa história. De AMOR sim.

Mesmo com essa divulgação temos nossos segredos, nossos momentos, e que mesmo distantes, estamos perto. Nos cuidamos, não é? Sem falar de nosso RECANTO..., esse guardado em 7 chaves ao mesmo tempo que é divulgado ao mundo.

Só falta você decorar o alfabeto, para que não mais te falte palavras.

Esse amor é assim, intenso, verdadeiro e único. Como aquele anjo que se escreve com "U"

LLS
Enviado por LLS em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2500001