A PENSAR
CÁ ESTOU EU NOVAMENTE SOZINHA A PENSAR
A PENSAR NO QUE PASSOU
OU A PENSAR NO QUE PODERÁ ACONTECER
PORQUE SERÁ QUE VIVO TÃO TRISTE ASSIM?
SÓ VOCÊ SABE MUITO BEM COMO SOU
E QUANDO ESTOU ASSIM PENSO:- SERÁ QUE
ESTE É MEU LUGAR?
O QUE EXISTIU ENTRE NÓS FOI MERO ENCONTO OU PREDESTINAÇÃO
SÓ PENSO EM TE VER DE NOVO
O QUE HA NESTE MUNDO PARA ME FAZER ESQUECER-TE?
ALGUÉM ?
ALGUMA COISA?
QUALQUER COISA!!
- ME AJUDE...
OUTRA VEZ NÃO SEI SE TEREI-TE POR PERTO
ESTOU VIVENDO POR VIVER.
ESTOU COM MEDO DE FICAR VULNERÁVEL.MAS QUE COISA
- EU JÁ ESTOU VULNERÁVEL!!!
CARENTE...