REPARANDO AS FERIDAS

Tens uma alma benigna,

E o dom da ponderação,

Teu imenso coração,

Desfaz todas as contendas,

E vives a propor emendas,

Nas coisas tristes da vida,

Reparando as feridas,

Que são abertas por outrem,

Da paz tu és o espírito,

Do amor o sacramento,

Evitas criar conflitos,

De Deus tens o entendimento,

E assim conduz tua vida,

Como algo em crescimento,

Se não podes ajudar,

Te negas a atrapalhar,

Parece a luz do firmamento,

Fostes fruto do amor,

Por obra do criador,

Pudestes ser tão reluzente,

Plena harmonia em corpo e mente.