MULHER
MULHER...
Ahhhhhhh,sou várias
Calma,suave,brava,em cio
Perco a linha,posso até desalinhar
Mas,rsss, não caio do salto
Qualquer pensar que me ache
no que não quero
Viro a banda
Sou da selva,emito raios
Aqueço,queimo,clareio,indico
E quando me recolho
No real da hora
Não encolho,não recuso-me a ninguém
Deixo aflorar,pode crer
Aquela que o fará bem, no agora
Fazendo-o conhecer...
Um imensurável
Prazer!!!
Iza Reis
Lobalyz