PERDIDA
PERDIDA
Louca
Confundi sentido de meus sentidos
Baguncei meu pedaço
Desfiz todas as certezas
Agora...Cartas na mesa
Não consigo mentir
Nem para mim mesma,
Que não o quero
Que nada sinto
Programei...Desprogramei
Embaralhei
Embora sinta que vou me ferrar
Admito
Pago o preço
Encaro
Entrego-me
Você é "O CARA"
Quero Amar!!!
Imensurável...Prazer.
Iza Reis
Lobalyz