BOCA
BOCA
Ahhhhhhh,minha boca,tua boca,
Nossas
Entrada do Gôsto
Dos sabores
Do medo,dos pudores
Do vício...fúria louca
No cio...
De todos os pecados
No ponto deixando tonto
Surpresa
Caixa mágica de todos os delírios
Arrepios
Desafios
Liberando aiss...
É jazigo dos fluídos pessoais
Lacre...Mordida
Marcas digitais
Súplica,saciedade
Sedução
Extrapolando fonte de todos os desejos
Do sexo
Da carne, sensual
Do Amor integral
Indescritível Prazer!!!!
Iza Reis
Lobalyz