CONTRADIÇÕES DA EXISTÊNCIA (?!) ...

Enquanto perguntamos ou respondemos TUDO BEM (?!) Alguém estará se dando bem e outro alguém se dando mal... E, enquanto tudo isso acontece, alguém dá milho aos pombos (como diz a canção do Zé Geraldo)...

O fato é que, enquanto estamos escrevendo, um conhecido agoniza no leito de um hospital... São seus últimos momentos (a olhos humanos – Considerando–se o parecer da equipe médica e, o fato dele haver consumido a vida entre cigarros, bebidas e outros prazeres)...

É de cortar coração, a angústia, o medo e a fragilidade do ser humano diante da grandeza da vida... Creio que a frase interrogativa mais pronunciada consiste na pergunta repetida: Por que (?!)... Por que (?!)... Por que (?!)...

O ser humano nem parece tão frágil; MAS termina sendo...

Dia–a–dia ficamos sabendo tanto de casos sem solução, quanto de soluções que pareciam impossíveis... Como conciliar, senão afirmando se tratar de uma contradição da existência???

TALVEZ... O certo é que, diante da complexidade da existência (que pode parecer muito simples), encontramo–nos surpresos com a fragilidade do ser humano que se acha tão superior...

SERÁ que não seria oportuno fazer uma PAUSA PRA REFLEXÃO aonde tudo nos levará (?!)

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/09/2010
Código do texto: T2497405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.