VOCÊ NUNCA FOI MENOS QUE UMA ...

UMA VEZ UMA PEQUENA ME CHAMOU DE GRANDE…

Diga pequena… :Que não sou tão grande quando um Túlio ou Graco nem tão magno quanto um natalino em sintonia com Júpiter… Porquê dizes essas coisas quando somente sou um enervado mínimo de pensamentos, divagações e promessas para um futuro que se faz presente, futuro o qual você já adivinha de sua forma. Como queria mesmo superar meus antecessores e tocar o céu de uma forma nunca antes imaginada, pena é que pra mim toda aquela imensidão de azul se desfaz… O que fazer… ? Sonhar? Esqueça… esta opção já deixo para mim mesmo há um certo tempo, já que você se distrai com coisas mais palpáveis possíveis, o que é mesmo uma pena já que não tem grandes sonhos nem tem também muitas potencialidades o que dirá grandes e se prende demais ao medo, medo de quê? De cair? Eu te seguro… Vamos confie em mim, o abismo não é tão grande assim além do mais não se pode viver a vida toda no fundo dele convenhamos…