PISO.

PISO.

De você preciso,

Mas acertou-me um tiro preciso,

Que me tirou o sorriso.

Se eu não tivesse siso,

Lhe diria de improviso,

Entre o parágrafo e o inciso,

Uma breve estrofe que viso,

Mostrar-lhe a verdade como aviso.

Mas como sou muito indeciso,

Realmente não sei onde piso,

Entre o beiral o no piso,

Sem danificar o belo friso,

Para mostrar-lhe o que friso.

Por: Jaymeofilho.

14/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/09/2010
Código do texto: T2496921
Classificação de conteúdo: seguro