Razão isolada
10:23
14.09.2010
A razão é algo que tem muito por onde se pegar, não é algo absoluto, pois as opiniões divergem entre extremos em ironia e em desacordo.
A divagação pertence ao dia que passa sem explicação, numa isolação total e sem volta. A alma é grandiosa, e tem razões que a própria razão desconhece.