Ilustres Ignorantes
A terra gira como um brinquedo num parque de diversões; quem dera fosse verdade: faria companhia ao Carrossel, a Roda Gigante e a Montanha Russa.
Por falar em diversão, o contexto relacional que me cerca é o maior de todos os parques.
O Carrossel gira com os que fingem cinicamente me amar: acenam para mim com um aceno amigo em suas mãos, mas, em seus cavalinhos de plásticos, tramam sobre como transferir a tortura invejosa que sentem em si, para mim...Sou odiado no oculto por eles: finjo que desconheço esse fato quase inato, um destino correlato. Sinto-me tão amado...E do outro lado, a Roda gigante dos Ilustres Ignorantes que me criticam gira, roda, delira. A Roda deles é gigante apenas no nome, mas é menor que eu em sua altura, a eles...mais Tortura. Acham que me acho superior, mas não sou culpado por viver e dizer a verdade: é minha doce aventura pelos ares. E na montanha Russa, eles tomam os seus lugares: sobem , descem, fazem uma circunferência, estremecem...
Então, meus opositores invejosos, não tem diversão: vivem odiando-me em vão, e eu, sigo em frente, fazendo poesia, e no meu dia-a-dia, vou compondo minha canção.
O Bruxo