FASES...
Tenho fases de melancolia,de tristezas e de alegrias...
Gosto mesmo é de falar em prosa mas sempre leio poesias...
Quando vem chegando a noite é porque findou o dia...
Inspiração de poeta é noite calma,repleta de magia!
À noite damos asas á imaginação pensando com mais emoção!
Nosso encontro de amor foi tão tardio que ficou na contra-mão.
Renúncia,renúncia,renúncia,sem nenhuma outra opção!!
Corações com amor a ofertar mas vivendo em solidão!!