Carta a um amigo de fé, irmão camarada! (*)

Em algum momento alguém já disse pra você, além de mim, que “você é um amigo de fé, irmão camarada"?

Sim! Certamente algumas pessoas já lhe pronunciaram esta frase, porque você é um jardim florido, capaz de encantar a pessoa mais triste que houver. Você possui um amor, inteligência e tirocínio incomuns!

Que bom ser seu amigo à distância. Porque, às vezes, também nos encontramos pessoalmente e nos divertimos e descansamos muito. Então, estamos sempre renovando nossas energias de amor e de afeto quando nos abraçamos e conversamos pessoalmente. Quando nos encontramos pessoalmente, juntos sonhamos e, um sonho sonhado a dois, é profundamente belo porque acontece um desejo intenso e vivo de compartilhar nossas amizades, nossas afinidades, nosso amor, enfim, nossas vidas! Então, somos felizes pois vivemos em harmonia, com paz e amor, à distância ou pessoalmente!

Um grande abraço pra você, amigo de fé, irmão camarada!

Tudo de bom e muita sorte!

(*) Naza Poeta Holístico possui 2 (dois) filhos, Humberto Vicente Fortes e Henrique Vicente Fortes, atualmente com idades de 25 e 28 anos, e são estes os amigos de fé, irmãos camaradas, a que o Poeta refere-se nesta prosa poética.

No presente, estão morando em Araranguá, cidade situada ao sul de Santa Catarina, a 250 (duzentos e cinquenta) km de Florianópolis, aproximadamente.