ORGASMO
ORGASMO
Substâncias quimicas
Efeitos físicos
Enzimas respondendo ação
Tremem pernas
Perde-se juízo,fica-se fora da razão
A vida flui em sêmen quente
Esparramado,lambuzado
Prazeiroso no ardente
Circulando energia num único acorde
Numa única pauta
Harmonia...Compasso sem definição
Ápice sonhado,concretizado
Essa é a explicação científica
Que só nós dois sentimos
Na hora que deixamos fluir
Nosso Amor em tesão...
Indiscritível...
Prazer!!!
Iza Reis
Lobalyz