SENDO ASSIM...

Se eu pudesse voar
Levantaria vôo até onde estás,
Se eu soubesse rezar
Pediria a Deus apenas um milagre
O de não prosseguir na vida
Sempre tão sozinha...
Se eu soubesse cantar
Sairia pelo mundo levando a música
Em todos os lugares
Assim muitos aprenderiam
A espantar seus males...
Se eu soubesse nadar atravessaria
Os oceanos e chegaria até você
E assim juntos alcançaríamos o infinito...
Mas não consigo voar
Falta-me o poder de os pássaros
Não sei fazer uma oração daquelas
Que poderia ser captadas pela Lei Maior
Sendo assim não tenho como conseguir
O milagre de ter-te junto a mim
E não sabendo nadar como atravessaria
Os oceanos para ter-te aqui?
E como não aprendi ainda a cantar
Não saberia como fazer
Para ensinar alguém a espantar os males.
Sendo assim terei que contentar-me
Apenas a sonhar levando em conta
Que o sonho é alimento para a nossa existência.


Brasília, 13/09/2010