CAMINHEIRO COMPRADOR DE SONHOS
Ao longe logo vejo
Um caixeiro viajante
Em seu destino errante
Pelo velho vilarejo
Vamos sonhar
Venha! Venha minha gente
E o povo humildemente
A venerá-lo com louvor
Matando a velha realidade
O trivial ficou de lado
Se era sonho ou realidade
Mais ali tudo mudou
Todos foram comprados
Pelo algoz comprador de sonhos
Ficando a triste realidade
Nua e crua
Mas um dia se passou
E na ultima encruzilhada
Ele pegou a velha estrada
Outro rumo ele tomou
Sem mais sonhos
Motivação não tinha mais
Pois aquele velho sagaz
Todos ali roubou
Levou consigo o “velho sábio”
O motivo ninguém sabia
Pois mesmo raptado ele sorria
Mas parou para explicar
Quando pequeno aprendia a sonhar
Hoje aprendi a realizá-los
Se ainda inerte
Não vem da alma
O velho caminheiro ao chegar
Meu sonho realizou
Ir aos confins da terra
Mesmo em tempos de guerra
Por um sonho. Em frente vou