Reflexões

Os mitos, e as certezas

partiram e com eles as ilusões

do que poderia ter sido,

restou o homem,

suas quimeras e ambições

com as quais tenta

encher um balde furado

Recordações se juntam

amontoam-se

constituem monumentos

a justificativa corre

sangue e vida, movimento

vivo na promessa

É dado que me deu

escrever uma página

impregnada de sentimentos

e que nenhum fosse só meu,

ânsia talvez, de querer repartir

e que as vezes faz sorrir outras...

A alma se encharca de dúvidas,

o que aconteceu à musa?

implora-se pelo lirismo não pelo drama,

razões da alma, lances de coração.

As flores, seus perfumes, cores

tudo vem do chão, da água, está no ar

aproximar é verbo e rima

com misturar,

que é se entregar

querer é mais que insistência,

é se permitir consequências

rimar, remar, amar

Não quero saber se é arte,

religião ou ciência,

um verso é uma frase com sentimento.

João Junior
Enviado por João Junior em 13/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2495657
Classificação de conteúdo: seguro