Segredo

O que eu fiz pra ele ficar apaixonado assim?! Ah...meu bem, vou contar o segredo: Não sou altruísta, regionalista, cristã , cativante, meiga, humilde ou coisa alguma.Não faço o tipo misteriosa . Sou um mistério pra mim mesma e não acredito em verdades. Não sou altruísta, às vezes acordo disposta a ajudar os outros, às vezes quero passar o dia todo me maquiando e que o mundo acabe... to nem aí. Não sou regionalista, tem dias que acordo índia e de noite saio Barbie francesa, com meu Ken, amour. Não sou crente, e na verdade nem sou atéia... Alguns domingos vou a missa, depois de tomar passe , acendo vela pra Ogum, sou filha de Oxalá, acho graça de quadrangular (bem baixinho e só por dentro) e por último dou risada do destino, minha religião se chama “Respeite e seja feliz!”. Não sou meiga, às vezes sou a “neném” dele, faça cara de pidona , ganho sorvete e carinho... outras vezes levo pro bar, pago a conta e domino até seus sonhos. Não sou humilde... Às vezes me faço de boba, finjo que não mereço o elogio e outras vezes respondo que sei, quando ele diz que sou linda. Afinal, tenho espelho em casa e sou mesmo isso tudo... (às vezes simplesmente não sou nada, nem quero ser...). Enfim, ele se apaixonou... porque não sou nada... nem sou tudo... apenas posso estar como eu achar melhor. Nem sou mulher, sou camaleoa!

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 13/09/2010
Código do texto: T2495371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.