QUEREMOS OUTROS ONZEs DE SETEMBRO (?!) ...

HOJE, treze de setembro... Ainda bem que não estamos numa sexta–feira treze... Nem aquele dia fatídico teria acontecido em agosto...

O irônico na sociedade pós–moderna, é que, ao invés de nos encontrarmos preocupados em encontrar uma forma de evitar prejuízos às pessoas, especialmente as mais carentes, vivemos ligadões em datas ou fatos, tentando relacionar isso com o que TALVEZ possa acontecer (ou não)...

Imagine que, quando procurava acessar minha escrivaninha, li um informe publicitário perguntando quem fui em vidas passadas e outro informando que, pela leitura das mãos eu saberia quantos filhos teria (?!)...

SE o Onze de Setembro é mais uma marca da insensatez humana... Precisamos saber, aonde queremos chegar, se temos feito coisas que nos afastam do ideal que seria unidade entre os da mesma espécie, com o objetivo de superar outras barreiras, como faremos pra chegar a um denominador comum (?!)...

A questão assume ares de seriedade, porque, a exemplo do que aconteceu no episódio da construção da Torre de Babel (Gênesis 11)... Em nossos dias, é como se estivéssemos falando línguas diferentes, sem condições de compreensão entre as mesmas pessoas...

SERÁ que a solução não começaria com um pouco de bom senso (?!)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/09/2010
Código do texto: T2494970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.