ENCANTAMENTO

Em lugar de se achar prisioneiro,

Você sente forte sensação de liberdade,

Soma seu ardor, à sua alegria de viver,

O mundo parece embrulhado

Numa suave nuvem cor de rosa,

Os fatos já não o aborrecem tanto

Porque tudo é um nada, infinitamente menor,

E ninguém consegue adentrar

Nesse universo tão reservado.

Seu olhar fica mais doce,

Os sentidos se acentuam,

Você passa a ser dono de um lance

Que não pertence a mais ninguém.

Alguns chamam a isso de paixão,

Outros de amor, empatia, atração...

Eu acho que é a mais completa alquimia...

E tal qual bruxos e fadas,

Feiticeiros ou aparições,

Transportamos bem guardado

A razão dessa sublime sensação

Atrás do mistério de um sorriso...

E fica assim gravado:

Uma metade do segredo é toda minha,

A outra será para sempre do meu amado...

Vitoria Moura 13/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2494905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.