TER EM LUGAR DO SER ...

Quando olhamos a realidade e, possíveis soluções, será possível perceber que, entre altos e baixos, a vida não precisa ser tão complicada pela escassez de recursos; MAS, pelo desperdício do que temos em mãos, aliado a insensatez de que tem em vistas apenas o ser grande mesmo que pra isso os demais continuem pequenos (em termos materiais)...

PIOR: A maior parte dos acidentes, especialmente envolvendo veículos automotores, carros e motos, tem a ver com bebida alcoólica... – As pessoas vêem quando o sujeito está dando uma de esponja, embebendo todas pela frente... MAS, como associar com acidentes em auto – estradas, algumas horas depois(?!)...

Salientamos que, certo constrangimento tem sido para os policiais responsáveis pelo teste do bafômetro ou amigos que tentam ficar com a chave do veículo...

Inclusive, lembramos que um dos maiores problemas foi suportar críticas pela lei seca... Afinal, o embriagado (ou a embriagada), acha que seus reflexos estão bem, apesar de qualquer cidadão perceber que o teor etílico estaria além da conta...

Pra nós, cristão–evangélicos, o peso termina sendo maior porque (por incrível que pareça), quando se leva princípios da BÍBLIA a sério e, os que se acham maiorais (os secretários da Santíssima Trindade), não concordam com a pessoa; vale o achômetro dos maiorais...

Foi assim que, apascentando uma pequena comunidade a cúpula achou que devia mudar de lugar e, preferindo antes a orientação do alto que achômetro de uma cúpula de homens, afastei–me da comunidade com lágrimas nos olhos por não mais ver a comunidade, consciente que a secretaria da santíssima trindade não considerava a vontade de DEUS...

Não dói mudar de comunidade ou, as conseqüências disso... Mas, saber que isso sendo isso uma gota d’água no oceano... Mundo afora o mesmo acontece (mais vezes que o imaginável) com outras pessoas (que podem ficar sem saber o que fazer)...

Certa vez ficamos assustados (e preocupados) com a opinião de alguém de fora: Você não deveria ser da equipe tal... Será que eu estaria jogando tão mal que não deveria ter uma chance(?!) E, o adversário (entre aspas), completou: Por que você é cristão...

Por um lado, respiramos aliviados; Por outro lado, continuamos preocupados: SE para um bom entendedor uma palavra basta, ele estava (na realidade) dizendo que o padrão bíblico da equipe era mais fraco que o meu... E, isso era complicado, porque os maiorais a que me refiro se acham melhores...

Como dizia o saudoso cineasta, ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE... No caso em questão, pra o abismo (?!)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/09/2010
Código do texto: T2494819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.