Neblina Suave...
Neblina Suave
Céu aberto,brisa suave
humildade romântica
pela sonoridade das batidas
comparo a batida do meu coração
coração neblina_Névoa tensa e suave...
Amarga e doce como a forma da arte
Há no meu peito uma esperança,
Essa neblina suave ao amanhecer...
Céu práticamente limpído...
alguma neblina no horizonte
sem vento/brisa suave...
no peito uma insatisfação...
Das flores perfumes
Da brisa suave recordar
Neblina suave dissimulada...por vezes
Perde-se o encanto do sol...
Neblina suave que paira sobre vales
contemplam as as águas dormente que vivem...
Gôtas suaves da neblina da manhã...
Que enfeita a manhã,verdejante arrebol,
perfuma o ar com suave perfume do jasmim
Que nunca espera prá ficar junto do sol
Assim como some minha esperança
de não ver mais sofrer meu coração...
Suaves neblinas da manhãs...
Suave amanhecer de sol e Neblina.
pequena grande diferença
13/09/2010,segunda feira.