Maus Agouros
O assombro do amanhã abala o meu hoje.
Pressentimentos. Presságios. Maus agouros. Um agoureiro maldito sorrindo freneticamente: Ouço.
Sinto que todo o mal escabroso que me cerca na esfera imaterial está prestes a encarnar uma forma viva nesta ventania efêmera e precária da vida: Combaterá contra mim! A qualquer momento uma explosão acontecerá, meu apocalipse surgirá. Sei que sim. Em qualquer lugar, atrás de mim.
Perdida... É assim que a minha alma encontra-se dentro da imensidão do meu minúsculo ser. Do lado de fora, sinto que meus passos levam-me a lugar nenhum... Meu olhar cativa o horizonte completo por tudo e por coisa alguma.
Por agora desfruto de uma liberdade reclusa em um universo no qual reinam dúvidas e incertezas... Mas em todo este mal também há seres maus que vêem nisso beleza... Aplaudem a tão agradável tristeza.
O Bruxo