As Duas Faces do Amor
Amor....
Você possui duas faces,
Uma que faz ser feliz,
Que leva a felicidade e alegria ao coração,
Fazendo com que a vida seja sempre o sonho
Lindo e encantado de
Viver e ser feliz.
E a outra é a que faz sofrer,
Que leva desespero e
Infelicidade ao coração,
Fazendo com que ele fique
Machucado,
Magoado,
Cheio de cicatrizes.
Não entendo o porquê de você ter essas
Duas faces.
Para algumas pessoas,
Você sempre vem para tornar a vida delas suave,
Mostrando toda a sua beleza e
Grandeza de sentimento que é.
Como para outras,
Chega também.
Mas,
Trazendo para elas o seu lado
Negro e negativo,
Do real sentido do sentimento que é.
Lado esse que maltrata,
Que deixa marcas horríveis no
Coração e na alma.
Por mais que penso,
Por mais que tenho tentado achar uma razão para
Você agir assim,
Não consigo entender,
O porquê de que,
Para algumas pessoas você é sempre a
Suavidade dos sentimentos,
Para outras,
É o lado sombrio dos sentimentos.
Queria ter o poder do discernimento para poder entendê-lo por inteiro,
Assim poderia chegar ao centro de sua
Nobre existência.
Quem sabe assim,
Entenderia as suas faces que está sempre presente em nossa vida.
Mesmo tendo duas faces,
É o sentimento que
Está sempre presente em nós,
Em nossa vida.
Penso....
Se existimos é porque você existe.
Se você existe é porque nós existimos.
Então!!!
Se é assim,
Mostre sempre para todos somente a
Sua face bela e
Que encanta a vida.
Lucimar Alves