MEU BRASIL
Ah!... QUANTO É BOM NASCER AQUI.....
NESTE CÉU DE ANIL..
NESTE SOL TÃO CALIENTE...
E NAS ESTRELAS QUE PISCAM OS PIRILAMPOS...
E NAS MATAS VERDEJANTES ENTÃO...?
TANTO RIOS , CACHOEIRAS MIL , ONDE FADAS E DUENDES BRINCAM NA FANTASIA DO AMOR....
MEU BRASIL CORAÇÃO DO MUNDO.. QUE HASTEIA BANDEIRA DA PAZ SÃO POVOS HOSPITALEIROS DE ALEGRIA SEM PAR ..
SÃO DESTEMIDOS. NÃO TEME A PRÓPRIA SORTE...
POVO DE BOLA PARA FRENTE EM PLENO GRAMADO E O SAMBA NO PÉ ..
LEVANDO DENTRO DE SI UM CORAÇÃO CHEIO DE FÉ....