*UM DIA, QUEM SABE*...
VOCE DEIXARÁ SEUS MEDOS
JOGADOS PELA ESTRADA
E VERÁ NO SEU CAMINHAR
AS PEGADAS ESTENDIDAS
SOLITÁRIAS...
DISTANCIANDO VOCE
DESTE MUNDINHO SEU...
UM DIA, QUEM SABE....
VOCE VENCE A DISTANCIA
QUE NOS SEPARA
E ME ENCONTRARÁ
DE BRAÇOS ABERTOS
DE FLORES COBERTOS
PRONTOS...
PARA TE ABRAÇAR
E NO OLHAR...
UM BRILHO FULGAS
FAGULHAS NA ALMA
A CREPITAR...