TE PROCUREI, NÃO TE ACHEI
Procurei você como uma agulha no palheiro
Não te encontrei,que sfrimento verdadeiro
Só encontrei um bilhete e nele dizia assim
Me esqueça e vá procurar outra paixão
Me tire de vez do seu coração
Porque não sentes nada por mim.
Com aquilo eu fiquei um tanto enfurecido
Me achando um total desmerecido
Do seu amor que tanto eu queria
Infelizmente com essa tamanha paixão
Achava que tinha como obrigação
Pelo meu sentimento, seu amor eu merecia.
Mas infelizmente vi meu barco naufragando
Todo o meu castelo se desmoronando
E os meus desejos não serem realizados
Ví o caminho que estava aberto para mim
Aos poucos se fechando e era tão ruím
Sem este alguém ficou tudo mudado.
Só sei que num repente sumiu
Quando soube do meu amor, simplesmente fugiu
E me deixando sem nenhuma explicação
Essa decisão de não mais te ver
Isso me abalou e me fez muito sofrer
Como é difícil esquecer essa paixão.