*** DIFÍCIL... ***
Difícil é esquivar-me do encanto desta tua sedução
Difícil é entender o impulso insano que sempre me faz desejar-te
com mais ardor...
Difícil é conter-me ao deparar com o fascínio
deste teu corpo fagueiro e este olhar estonteante...
Tal qual centelha inextinguível
Tal qual lampejo imperecível
É o meu desejo por ti
Sobrenatural, instintivo,eloquente
como um fadário desatinado e infantil
Que enclausura-me sem piedade e sem consolo...
Difícil é desvencilhar-me desta arraigada paixão...
Difícil é esquecer-te!
Impossível não lembrar-te!
É divino quere-te!
É prazeiroso desejar-te!
Desvairado sou por ti
Febril por ti são minhas entranhas
Sutil é o meu anelo
Estarrecedor este meu amor...
Tal qual um penhasco inabalável
Guarida insondável você no meu peito
Sobre-humano, sobrepujante este anelo por ti!
Difícil é esquivar-me do domínio dilacerantes
dos tentáculos
Da tua despótica e nobre sedução!