vim fazer CAMPANHA ELEITORAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
que tal votar no SOL de domingo radiante
para se fazer gigante e governante ???
 
que tal acreditar que ELE , se eleito pode nos representar
LUZ a brilhar em nome do povo que quer amar ...
calor a se espalhar , sem cobrar sem se deixar subornar ...
quente e claro a nos orientar ...
ocupando a cadeira principal deste ceu azul monumental...
 
cada raio a se propagar , em toda direcao em todo lar ...
sem beneficiar a nenhum escolhido , mas a toda classe , toda cor , toda crenca ...
como bencao que Deus tambem apoiou e confiou ...
pra ser astro e rei deste sistema vigente
que nos nutre de luz e calor
e faz germinar nossas melhores sementes !!!!!

                ((mellmello))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/09/2010
Código do texto: T2492906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.