Acorda!

Não tenho mais felicidade

Perdi tudo.

E o que ainda tem se arrasta sangrando atrás

Preso a uma corda que hoje se solta

Agonizante vendo a minha - partida -

Mas quem sabe pra onde vou

Eu possa viver livre de tudo

O que um dia me prendeu.

Tem uma corda que me acorda

Entre meus dedos e pede que eu A prenda

Tem outro lado que há um rosto

E sugere que eu não me renda

Mas importuno, não me toca ou interfere,

No entanto corda que me prende é real

Ela cobre meus braços, envolve meu pescoço,

Abraça-me, acarinha.

Ela sabe que é melhor pra mim

‘’Agora livre da agonia’’

Quem sabe poderei voar

Algumas pessoas dizem ao longo da vida

No espelho dos teus olhos

‘’Quero te fazer bem’’

Mas quando olhamos pelas suas costas

Você vê quem?

Está cercada de palavras, mas

Daí você olha pro lado

E não vê ninguém.

Todos te olham com fome

E querem te DEVORAR

Ou você fica e eles te comem

Ou você procura o seu lugar

Longe de toda essa injustiça;

Acorda!

Acorda!

É a solução...

Justo mesmo

Que aperta até sangrar,

Só o coração.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 11/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2492560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.