INTERIORMENTE

Dentro de mim murmura uma canção
Daquelas que ao solfejar
A minha alma se põe em oração.
Como se ela pudesse se multiplicar
Em milões de vozes numa multidão
A regar rosas num jardim florido
Com o suor da minha emoção
E tudo ao meu redor ficasse lindo!
Dentro de mim há sol, luar e esperança
Há muita fé num ser superior
Que pode até ser Deus, o da bonança
Aquele que ofereceu a vida por amor;
Que nos criou à sua semelhança
E a lágrima de uma Madalena enxugou.
Eu tenho dentro de mim muitas lembranças,
Lembranças boas de um mundo melhor,
Dentro de mim eu sou perseverança
Sou céu sem nuvens, calor que só aquece
Pássaros que voam em qualquer direção
Entoando com o seu canto uma prece
Levando nas ágeis asas pela imensidão
O valor da vida que tanto merecem.



Brasília, 11/09/2010