A Mão que Afaga e Fere
A MÃO QUE AFAGA E FERE
Meus Deus,
Certos momentos poderiam não existir...
certas vozes, vários gestos,
tão pouco a ira e
O desejo do ódio
O anseio em possuir
A vontade de não permitir
Tudo para que eu não perca minha expressão
Das linhas do tempo
Das marcas sem época
Dos sonhos ao vento
Do sorrir em vão.
Em Certos momentos
Existe uma necessidade
De ferir com palavras
Como espada afiada
E atingir meu coração, porém,
Eu ouço;
Calo;
Sinto;
Penso;
Decido;
Encerro o olhar...
Espero um novo momento.