Eu quero falar do que eu sinto.

Eu quero falar do que eu sinto,

quando olho pra voce.

Sinto alegria, vontade, desejo.

Se fecho meus olhos,

parece que posso sentir o seu beijo.

Me assusto com esse turbilhão,

de sensações que me entorpecem.

Viajo em meus devaneios,

e quando acordo vejo,

vejo que ainda não tenho você do meu lado.

De repente, do nada, me pego sorrindo,

pensando em você, no seu jeito doce.

Fico sonhando acordado, lembrando,

do som da sua voz melodiosa,

que distante, mesmo distante,

se faz presente nos meus dias.

Eu qero sentir o calor,

dos seus abraços apertados,

do seu corpo junto ao meu.

Poder sentir nossos corações,

no mesmo compasso, no mesmo ritmo,

como se fossem uma coisa só.

Eu quero sentir você, tocar você.

Eu quero ter você pra mim!

Poeta Denis
Enviado por Poeta Denis em 11/09/2010
Código do texto: T2492262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.