Explicações

Aperte-me um pouco mais nos seus braços

Fale algo que me dê sentido para viver

Porque sinceramente eu não sei

Se quero ver o dia amanhecer

Tudo isso pode acabar quando o sol chegar

Por isso não me faça perguntas

Que eu não quero explicar

Explicar realmente quem sou

Este monstro que habita em mim

E não quer saber de amor

Explicar porque que a sorte

Vem sempre acompanhada de morte

Explicar porque que o bom é sinônimo de fim

Sinceramente nada faz sentido para mim

Então antes dessa aurora dissolver essa noite com você

Pare de me perguntar o que eu não posso explicar

Bhado
Enviado por Bhado em 11/09/2010
Código do texto: T2492094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.