Procura (primavera)
Procura a primavera
entre arestas que enquadram
incertezas e fazem dos sonhos ,
beleza , a se esconder em cantos
que os olhos não acham...
Procura as flores risonhas que
se abrem , às vezes, tristonhas
porque não encontram
espaço arejado e balançam
incertas nas hastes torcendo os passos,
querendo fechar.
Procura o jardim entre morros ,
nos vales , nos cantos estreitos,
na praça , ali ou mais acolá .
Com fé na esperança ,
num andar resoluto ,
vencendo alguns muros ,
com certeza irá encontrar...
25-09-06