SABOR DE SAUDADE

Sinto o sabor da saudade em cada palavra
Sinto o cheiro da saudade em cada flor,
A presença da saudade próximo da distância
É como se sem saudade a vida não tivesse
Sentido algum, nenhuma razão de ser.
Sinto falta da saudade quando ela adormece,
E a alegria de tê-la quando ela desperta...
Pintei a minha saudade de azul
E ela se transforma se multiplica e sonha
De braços dados com a solidão
Que de repente e num único abraço,
Numa ciranda vem brincar de ser adulto
Fazendo coro com a esperança e todos juntos
Deixemos que a inspiração nos diga o que fazer
Num formato simplesmente poético
Aonde a emoção só venha ornamentar.


Brasília, 11/09/2010