Dias, noites...
Naquele dia encontrei-me com algo
um tanto esquecido .
Sensações que adormecem por falta de estímulos
mas ficam submersas em camadas de. . . negligências ?
Quem sabe pelas defesas , pelas manias bem práticas.
Talvez pela soberba.
Quem sabe pela incerteza de não saber se doar ?
Ou a impaciência de não saber relevar ?
Naquele dia encontrei-me com algo mais forte
e mais sensual , não foi um encontro banal .
Talvez tenha sido mais que o acaso.
Talvez o destino querendo brincar
com almas tão frágeis mas astutas,
fez de certos momentos duas vidas
em gozo quase suspenso ,
a favor de um luar tão intenso
que a noite virou quase dia
e se pos inteira a brilhar .