AH SE EU PUDESSE ROUBÁ-LA!!

Há! Se eu pudesse roubá-la desse cativeiro e dar-lhe alegria!

- Tiraria-lhe esse rancor, que lhe amarga o peito, e lhe daria carinhos e ternura todos os dias de sua vida .

Se eu pudesse trazer-lhes flores!

- Jamais hesitaria mandar-lhe milhares, só para vê-la novamente sorrir e feliz.

Se eu pudesse tocá-la calorosamente em meus braços!

- Suavemente à deixaria sentir todo meu calor escorrer por entre suas entranhas e curvas maliciosas, mágicas e sedutoras, e à aliviaria dessa sede ardente que sei te sugar e lhe privar dos seus sonhos mais doces e ardentes que queres viver e que, por não poder, amarga tanto sua alma e sua vida.

Se eu pudesse beijá-la e acariciá-la!

- Tocaria meus lábios aos seus deixando-o sugar todo seu nécta por entre minha língua, entrelaçando-a uma à outra elevando seu libido às alturas, em delírios de vontade e desejos de amar-me, em cada suspiro arrancado de nosso peito.

Há! Se eu pudesse sentí-la ao meu lado!

- Ficaria horas a olhá-la. Viajaria em seu delicioso corpo, tocando-a as partes mais íntimas e gostosas e a excitaria deixando-a cheia de desejos, sedenta de vontade de amar, só para vê-la apertar-me apertar e desejar-me silenciosamente, almejando-me para si.

Há! Se eu pudesse saciar seus maiores desejos de mulher!

- Sucumbiria todo seu doce feminino, todas as noites, da carne e do espírito e à saciaria até secar-lhe toda sua vontade de amar e realizaria todos seus sonhos de amor.

Se eu pudesse te fazer minha mulher!

- Nada me impediria! Simplesmente a tomaria em meus braços à faria a mulher mais feliz do mundo para sempre.

Há! Se eu pudesse ter-te, nem que por um momento!.

- Há! Eu há faria viver novamente.

By Adauto......... Desejando te querer e te amar........ Sempre.

Leiam ouvindo Adamo ! F. Comme Femme. Lindo D+

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 11/09/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2491744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.