Perscrutando pensamentos allheios(terceiro degrau)
sentei-me por um instante numa escada.
preferi o terceiro degrau,
no intervalo do serviço,
antes que algo comece
a espera que aquilo termine.
até que o silencio me ensine,
mas, elas não vieram até mim,
fiquei só, eu o céu azul.,tao azul.
o telhado ensolarado,
o varal. as sombras e o vento,
cúmplices das perplexidades
dos meus pensamentos.