Sofro, logo existo
Se a poesia é dor que dilacera
E o amor indubitável fera
Sofrer não pode ser quimera
E sim virtude do existir
A paz lugar na consciência
Na luta infinda de um querer
Sofrendo se perde a esperança
Os dias são elos sem fiança
que separam o querer do conseguir.