Eu não me perdi de ti.
Eu estive um pouco ausente
E ainda não voltei de todo
O bom acontece aos poucos
E eu não sou louco
Nem de ficar ausente de ti
Nem de repente te invadir
Volto mansamente
Assim como quem
Não quer nada
Volto com a cara lavada
E o coração aberto
Não espere que eu fique
Pra sempre
Mas saiba que
Quanto estou
Estou inteira
Eu estive ausente
Mas não me perdi de ti.