Pai,
Pode ser que daqui a algum tempo
Em outro plano, a gente possa se encontrar,
Mas, isso não ameniza a saudade que ficou em seu lugar...
 
Pai!
Pode ser que daí você sinta
Tudo que vivi e sofri com a sua partida
Mas, não sei se pode me ajudar a sarar a ferida...
 
Pai!
Eu não faço questão de ser tudo

Só não quero ser alvo ou escudo
De enganos e falsas verdades...
 
Pai!
Me perdoa essa insegurança,
Mas, meu pensamento não alcança
O porquê de tudo que aconteceu...
 
Pai!
Eu cresci e não houve outro jeito,

Forjei, na dor, um novo olhar
Para entender o encanto desfeito...

Ah! Ah! Ah!... Pai!
Você foi meu herói meu bandido
Hoje é mais, muito mais que
uma saudade
Nem você nem ninguém tá sozinho
Você faz parte desse caminho

Que hoje eu sigo em paz
Pai! Paz!...

 
 
 



N. A.: Os trechos em destaque são fragmentos da música Pai, de Fábio Júnior.



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/09/2010
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T2490852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.