Sensibilidade Masculina

Sensibilidade que nada, homens são insensíveis por natureza mesmo...

Somos uns bichos quadrados, barbudo e muito chatos!

Alguns são adestrados como cães, para deitarem e rolarem conforme as ordens e fazerem inveja no meio social feminino.

Eu protesto! Pois os apelidinhos carinhosos nunca foram e nunca serão “bonitinhos”. E aquela coisa de entender a parceira é furada...

Só uma forma de evitar discutir a relação. A propósito...

Não há coisa mais “infanto-brega-juvenil” que discutir a relação!

Maturidade? Nós ainda somos e continuaremos sendo imaturos de mais pra entender!

A de mais, os homens-homens estão ficando cada vez mais sensíveis

Sem hipocrisia... Há gays mais homens que muitos bad boys por ai!

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 10/09/2010
Código do texto: T2490715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.