Do jeito que você me olha
 
              -   Vai dar namoro?Ou só se apaixonou pelo cheirinho da minha comida?
 
           -   Au, Au Edna, Você até que não é de se jogar fora  mas, essa sua
                 comidinha.... HUMMMMMMAUAUM!!
 
                Lembrança querida do lindinho do Manjericão (eu é que me apaixonei por ele...) membro canino da família curitibana  das Jankowski , Lili, Rita e Ana Silvia.Quando da minha visita por lá, andei me divertindo na cozinha e enquanto a panela fumegava ele  não tirou os olhos de mim... Fiquei tão envaidecida com essa atenção canina...
             Saudades de vocês, queridas,  queridas amigas! Saudades também da cachorrice amorosa do “Nosso” cãozinho traquino.

              BEIJOS!!