COMO ASSIM...

COMO ASSIM...

- Como assim...

- Você falou,

- Ou não de mim?

- Você ficou,

- Muda no fim,

- No fim do amor,

- Do amor de mim?

- Ou não,

- Não ou sim?

- Estou com dor,

- Dor no rim,

- Nem sei se é ruim,

- Vamos falar de Tim?

- Amo você,

- Enfim,

E fim.

Por: Jaymeofilho.

10/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/09/2010
Código do texto: T2490482
Classificação de conteúdo: seguro